четверг, 20 июня 2024 г.
icon
457.98
icon
490.86
icon
5.26
Алматы:
icon
20oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

В Нур-Султане 8-летний ребенок ушел из дома после ссоры с бабушкой

Полицейские нашли пропавшего ребенка ночью на улице, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

В столичную полицию обратилась жительница города с заявлением о пропаже сына. Полицейские установили, что ребенок, после ссоры с бабушкой, в дневное время ушел из дома и не вернулся.

Незамедлительно были организованы поиски несовершеннолетнего. Инспекторы ювенальной полиции проверяли дворы, улицы и колодцы. Обследовались возможные места появления ребенка, опрашивались соседи и прохожие.

В ходе розыскных мероприятий в полночь полицейские нашли ребенка в полночь на улице. Полицейские установили, что несовершеннолетний все это время гулял по городу. Стражи правопорядка доставили ребенка по месту жительства и передали родителям. Взволнованная бабушка мальчика поблагодарила сотрудников за помощь и оперативные поиски внука. 

«Нередко в полиции регистрируются случаи побега детей из дома. Мы переживаем, когда происходят трагедии, и очень радуемся, когда дети благополучно возвращаются домой. Убедительно рекомендуем родителям быть внимательными. Если ваш ребенок ушел из дома, просим незамедлительно обращаться в полицию», – сказал начальник управления полиции района «Сарыарка» Куаныш Орынбетов.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 1