понедельник, 26 февраля 2024 г.
icon
449.88
icon
486.64
icon
4.83
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-11oC
1xadv
×

Мать заставляла малолетнюю дочь заниматься сексом с чиновником в Актюбинской области

Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев сообщил о вопиющем инциденте — чиновник неоднократно вступал в половую связь с несовершеннолетней, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: unsplash
Фото: unsplash

«Имеют место быть вопиющие факты, когда такие преступления совершаются должностными лицами, которые должны защищать права и интересы граждан, особенно детей», — цитирует портал polisia.kz главу ведомства.

Он привел пример, когда в прошлом году в Актюбинской области задержали чиновника по подозрению в педофилии. Он неоднократно вступал в половую связь с девочкой, не достигшей 16-летнего возраста. 

«Более того, в корыстных целях мать заставляла дочь заниматься этим. Подозреваемый арестован. В отношении матери также возбуждено уголовное дело за вовлечение дочери в проституцию. Уголовные дела находятся в производстве, проводятся следственные действия», — дополнил министр Тургумбаев.

Стоит отметить, что в декабре 2020 года сообщалось, что полицейские задержали депутата Актюбинского областного маслихата по подозрению в интимной связи с несовершеннолетней. По данным Telegram-каналов, он якобы купил девственность 15-летней девочки за 1 млн тенге, а затем встречался с ней на съемных квартирах.

Правда, неизвестно, об этом ли инциденте говорил глава министерства внутренних дел.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 3
Сочувствую 0
Возмутительно 0