Четверых детей, едва не выпавших с балкона многоэтажки, забрали у матери в Атырау

31-летняя женщина, оставившая своих детей без присмотра у своего друга, может быть ограничена в родительских правах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Атырауской области.

Четверых детей, едва не выпавших с балкона многоэтажки, забрали у матери в Атырау
Фото: пресс-служба ДП Атырауской области

11 августа оператору «102» управления полиции города Атырау позвонила жительница города, которая сообщила о возможном падении четырех детей с балкона одного из многоэтажных домов, расположенных в 3 микрорайоне Привокзальный.

«По сообщению на место незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые в ходе проверки установили, что 31-летняя жительница Кызылкогинского района оставила своих четверых детей без присмотра в доме у друга, проживающего в Атырау.

Также было установлено, что женщина употребляет спиртные напитки и ее семья состоит на учете в органах внутренних дел как   неблагополучная», — говорится на официальной странице департамента полиции в Facebook.

Сотрудники полиции разместили детей в Атырауский областной центр адаптации несовершеннолетних.

«В настоящее время, собранные материалы в отношении 31-летней женщины будут направлены в комиссию по защите прав несовершеннолетних при акимате города Атырау с предложением об ограничении родительских прав», — добавили в ведомстве.

Loading...

18 января, вторник