На трассе найдено тело без вести пропавшего жителя Кызылорды и его автомобиль

Мужчина на своем легковом автомобиле выехал из Кызылорды в Нур-Султан и пропал без вести. Были организованы масштабные поиски с привлечением спецтехники и вертолета, передает ИА «NewTimes.kz».

На трассе найдено тело без вести пропавшего жителя Кызылорды и его автомобиль
Фото: polisia.kz

По информации Polisia.kz, 12 сентября по факту без вести пропавшего мужчины зарегистрировано уголовное дело по статье «Убийство» УК РК. Было начато досудебное расследование.

«В рамках уголовного дела организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий по поиску без вести пропавшего с привлечением нескольких мобильных групп, сформированных из числа оперуполномоченных и участковых инспекторов полиции, сотрудников ДЧС, солдат Национальной гвардии, родственников, друзей и волонтеров.

В комплексных поисковых мероприятиях были задействованы специальная техника и вертолет», — сообщили в полиции.

В результате поисков 19 октября на 128-м километре трассы Кызылорда — Жезказган был обнаружен легковой автомобиль и личные вещи, принадлежащие без вести пропавшему мужчине.

22 октября в 13.25 во время прочесывания территории трассы Кызылорда — Жезказган, в 30-40 километрах к западу был обнаружен труп неизвестного гражданина.

В настоящее время следственно-оперативной группой и сотрудниками ДЧС на месте происшествия проводятся проверочные мероприятия.

Loading...

29 ноября, понедельник