В Балхаше 72-летний пенсионер нанес смертельное ножевое ранение приятелю

Подозреваемого полицейские нашли по описаниям соседей. Сейчас 72-летний пенсионер в ИВС, его будут судить за убийство, передает ИА «NewTimes.kz».

В Балхаше 72-летний пенсионер нанес смертельное ножевое ранение приятелю
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Как сообщает Polisia.kz, 4 ноября в городе Балхаше в одной из квартир пятиэтажного дома с ножевым ранением обнаружили труп 60-летнего мужчины.

Соседи потерпевшего показали, что у него накануне кто-то находился в гостях. Свидетели описали внешние приметы неизвестного.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 72-летнего мужчину. Он дал признательные показания, пояснив, что в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры нанес потерпевшему ножевое ранение. Возбуждено уголовное дело по статье УК РК «Убийство», — сообщил начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин.

В настоящее время 72-летний подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

4 ноября двойное убийство произошло и в Караганде. Во дворе частного дома с ножевыми ранениями были обнаружены тела двоих мужчин.

Как показали свидетели, рабочие нанесли потерпевшим ножевые ранения, завладели автомобилем и скрылись. Был объявлен план «Перехват».

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос
Жанар Муканова -  среда, 19 января в 12:06
На чем можно сэкономить бюджету страны

27 января, четверг