пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
17 ноября, 2021, 10:45

Адвокат избил и изнасиловал беременную жену на пустыре в Акмолинской области

Общественный фонд «НеМолчи.kz» сообщил о неоднократных избиениях и изнасиловании беременной женщины мужем, передает ИА «NewTimes.kz».

Адвокат избил и изнасиловал беременную жену на пустыре в Акмолинской области

Фото: unsplash.com

Как пишут общественники, мужчина является адвокатом, бывшим сотрудником полиции и отцом девятерых детей, которые родились от разных женщин, а на 10-го ребенка беременна потерпевшая, его супруга.

Сообщается, что 5 сентября адвокат вывез супругу обманным путем за город и на пустыре, в безлюдном месте, жестоко избил и изнасиловал, заведомо зная, что она на 3-м месяце беременности. 

«Его жена сильно пострадала, у плода серьезные проблемы со здоровьем, врачи рекомендуют полный покой… После изучения материалов дела всплыли очень страшные события, например, умышленный поджог квартиры с целью отравления угарным газом и химическими веществами жены и ее детей. Кроме того, было умышленное отравление продуктов питания и тяжелое отравление потерпевшей и ее дочери от первого брака: экспертиза установила наличие в крови мышьяка, свинца, фосфора, таллия», — говорится в публикации.

Пресс-служба департамента полиции Нур-Султана сообщила, что по заявлению потерпевшей начато досудебное расследование по статье УК РК «Изнасилование», в ходе которого установлено, что правонарушение совершено на территории Акмолинской области. 

После проведения первоначальных следственных действий материалы дела были переданы в ДП Акмолинской области для дальнейшего расследования.

Также по фактам хищения имущества и угрозы зарегистрированы досудебные расследования, по которым отделом дознания УП района «Есиль» для принятия процессуального решения проводятся следственные действия.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения