Сильно хлопнул дверью: Водитель избил мужчину с инвалидностью в Талгаре

22 ноября в Алматинской области мужчину с инвалидностью первой группы избили из-за того, что он неаккуратно закрыл дверь автомобиля, передает ИА «NewTimes.kz».

Сильно хлопнул дверью: Водитель избил мужчину с инвалидностью в Талгаре
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Об инциденте «Экспресс К» рассказала супруга пострадавшего. Ее муж является инвалидом первой группы, и на лечения они ездят в диализный центр. У мужчины отсутствуют почки, а потому он вынужден посещать центр для внепочечной детоксикации.

По словам женщины, когда ее муж ехал на процедуры, водитель центра амбулаторного гемодиализа Талгара избил его из-за того, что тот сильно хлопнул дверью, когда закрывал автомобиль. 

«Муж говорит, они постоянно унижают инвалидов. Мне тут уже жалуются многие. У нас выбора нет, приходиться ездить сюда. Государство выплачивает им деньги за каждого инвалида, а они ведут себя по-свински. Нанимают водителей с личным авто, а те трясутся за свои автомобили. Они же должны понимать, что возят нездоровых людей», — говорит жительница Талгара.

Редакции NT в департаменте полиции Алматинской области подтвердили информацию. Заявление от 55-летнего мужчины с инвалидностью поступило 22 ноября. 

Факт зарегистрирован в УП Талгарского района, и проводится соответствующая проверка с назначением судебно-медицинской экспертизы, по заключению которой будет принято окончательное процессуальное решение.

Loading...

6 декабря, понедельник