суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-13oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

В Жамбылской области подросток в наушниках погиб под колесами поезда

16-летний мальчик скончался на железнодорожных путях. Он шел между рельсами, когда его зацепил грузовой поезд. Медики четыре часа боролись за жизнь школьника. Но полученные травмы оказались смертельными, передает телеканал КТК.

В Жамбылской области подросток в наушниках погиб под колесами поезда

Фото: pixabay.com

Трагедия случилась около станции Боранды. Как рассказывают очевидцы, мальчик шел между путями с огромной охапкой дров, когда его зацепило составом и утянуло под вагон. Машинист, говорят, сигналил и даже пытался тормозить, но избежать трагедии не удалось.

Уже позже выяснилось, что подросток был в наушниках. Оказалось, он рос в многодетной семье и чуть ли не каждый день ходил через рельсы, собирал дрова для обогрева дома.

«Происшествие произошло на 3444-м километре пикета 1-го перегона Боранды — Сурум. Машинист поезда, в составе которого 44 груженых вагона, применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось. Мы просим жителей области соблюдать правила перехода железнодорожных путей и учить этому своих детей», — призвал население начальник линейного отдела полиции на станции Боранды Шамиль Керимбаев.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения