вторник, 28 июня, 2022
icon
460.95
icon
487.18
icon
8.66
Алматы:
icon
27oC
Нур-Султан:
icon
12oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Проиcшествия Редактор
7 апреля, 2022, 23:41

Задержали водителя Lexus, въехавшего в пиццерию в Костанае

ДТП произошло вечером 6 апреля. Автомобиль Lexus въехал в пиццерию, пострадали двое сотрудников заведения, передает ИА «NewTimes.kz».

Задержали водителя Lexus, въехавшего в пиццерию в Костанае

Момент ДТП попал на видео. На кадрах сотрудник пиццерии сидит на стуле, когда в помещение въезжает иномарка. Автомобиль сносит стену, работника заведения заваливает обломками и комната наполняется пылью.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy)

По данным полиции Костанайской области, за рулем иномарки был местный житель 1997 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости и за нарушение правил дорожного движения.

«В этом году он привлекался за нарушение скорости 5 раз, все штрафы им были оплачены», — рассказали в полиции.

Как сообщил на брифинге заместитель начальника управления местной полицейской службы ДП Костанайской области Виталий Цой, статья административного кодекса за превышение скорости не предусматривает изъятия прав у водителя, только увеличение суммы штрафа.

Как сообщает alau.kz, на месте ДТП 6 апреля были две бригады скорой.

В аварии пострадали трое человек, среди них 40-летняя женщина. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб области спины и таза, острая реакция на стресс, шок. У 19-летнего парня сотрясение головного мозга, открытая рана века и около глазной области, ушиб коленного сустава. Это работники пиццерии.

Водитель Lexusa получил сотрясение головного мозга. У него открытая рана волосистой части головы. Все трое госпитализированы в городскую больницу.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения