четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
13 апреля, 2022, 19:20

Астанчанин жестоко избил бывшую жену на глазах у прохожих: Его ищет полиция

Полиция Нур-Султана проводит поиски астанчанина, избившего бывшую супругу. О произошедшем стражи порядка узнали в ходе мониторинга социальных сетей, где были опубликованы кадры избиения женщины, передает ИА «NewTimes.kz».

Астанчанин жестоко избил бывшую жену на глазах у прохожих: Его ищет полиция

Видео опубликовано в Instagram-паблике astana_typical. На видео мужчина вступает в конфликт с женщиной. Он толкает ее на землю и наносит удары кулаком. Спутница женщины пытается ее защитить.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичная Астана (@astana_typical)

 

«Вот как астанчанин решил выяснять отношения с бывшей женой сегодня утром. Избил и ушел. Сестра потерпевшей пишет, что сейчас он пишет ей с фейков, что истребует моральный ущерб за публикацию его имени в соцсетях, и звонит со скрытых номеров», — говорится в публикации.

Сотрудниками полиции установлено, что 13 апреля в 07.50 25-летний житель столицы, находясь по улице Сыганак, в ходе конфликта избил бывшую супругу.

«Данный факт зарегистрирован в УП района «Есиль», проводятся мероприятия по установлению местонахождения виновного», — рассказали в полиции.

Ранее пострадавшая дважды обращалась с заявлением в полицию по факту преследования ее бывшим супругом. Согласно закону РК «О профилактике бытового насилия», в отношении виновного вынесены защитные предписания, что предусматривает запрет на совершение бытового насилия, преследование и вступление в контакт с бывшей женой.

Однако мужчина продолжил преследование экс-супруги.

Так, в марте за совершение правонарушения постановлением специализированного межрайонного административного суда дебошир дважды был признан виновным, тогда суд вынес ему предупреждение.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения