четверг, 29 февраля 2024 г.
icon
451.31
icon
487.32
icon
4.9
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-8oC
1xadv
×

Костанайца расчленили из-за шести головок чеснока

Дело об убийстве из-за шести головок чеснока будет рассматриваться в суде Костаная, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «ТоболИнфо».

Фото: pexels
Фото: pexels

В специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении двух жителей Костаная. В суде предстанут два жителя ПКТС «Краснопартизанское» — 35-летний Виктор Дяченко и 36-летний Андрей Мартыненко.

Известно, что Дяченко и Мартыненко работали охранниками потребительского кооператива товарищества садоводов «Краснопартизанское» города Костаная. 5 сентября 2021 года они находились на работе в нетрезвом виде. К ним пришел один из владельцев участка с жалобой на кражу шести головок чеснока.

Подозрение охранников пало на владельца участка в «Краснопартизанском» А. Кузового. В ходе разговора между ними возник конфликт с последующей дракой, который и привел к убийству Кузового. Они не только убили владельца участка, но и решили скрыть следы преступления, расчленив труп. С помощью ножовки отделили голову, которую сожгли, а тело закопали на территории сторожевого домика. Через два дня с целью сокрытия следов преступления подозреваемые выкопали тело и отвезли к Тоболу, где утопили в камышах.

Мужчины обвиняются в совершении убийства и укрывательства особо тяжкого преступления.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 22
Сочувствую 1
Возмутительно 0