четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:

40-летний житель Косшы избил мальчика из-за обиженного сына

Два мальчика поссорились на детской площадке в Косшы. За одного из них вступился родитель и избил обидчика сына, передает ИА «NewTimes.kz».

40-летний житель Косшы избил мальчика из-за обиженного сына

Фото из соцсетей

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области, 30 мая в дежурную часть отдела полиции поступило заявление от 39-летней жительницы города. По ее словам, 40-летний мужчина нанес телесные повреждения ее сыну 2012 года рождения.

Правоохранители установили, что между несовершеннолетними возникла ссора на детской площадке. В результате один из мальчиков обратился к своему 40-летнего отцу, который ударил кулаком в лицо сына заявительницы. После пострадавший рассказал об этом своим родителям.

«По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза для установления тяжести причиненного вреда здоровью. Ведется досудебное расследование по статье УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». Досудебное расследование продолжается», — прокомментировали в ДП.

Между тем в редакцию NT поступило сообщение о том, что пострадавшего били головой об асфальт, у ребенка открылось кровотечение из челюсти, а правый глаз не видел из-за синяка.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения