воскресенье, 21 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
32oC
Астана:
icon
26oC
1xadv
×

Пранк или мошенничество: Астанчанка садится в чужие авто и не выходит

В Нур-Султане неизвестная женщина в солнцезащитных очках садится на заднее сиденье чужих автомобилей и потом отказывается их покидать. По сообщениям очевидцев, длится эта история на протяжении месяца и с разными водителями, передает ИА «NewTimes.kz».

Кадр из видео
Кадр из видео

Telegram-канал Qumash разместил видео со странными действиями женщины, пытаясь выяснить у подписчиков, это новый вид мошенничества или пранк.

«Какая-то дама садится в чужие машины (на пассажирское место сзади) и молчит, игнорируя просьбы покинуть салон. Зачем — не понимают ни водители, ни полиция, которая не в первый раз имеет с ней дело. При этом ни на каких учетах, в том числе в психдиспансере, 33-летняя женщина не состоит», — пишет Qumash.

В департаменте полиции ИА «NewTimes.kz» сообщили, что 8 июня около часа ночи поступило обращение, что неизвестная девушка отказывается выходить из чужой автомашины, припаркованной по улице Бектурова.

«Сотрудниками управления полиции района «Есиль» с 33-летней женщиной проведена беседа профилактического характера, после чего она была отпущена домой», — добавили в полиции и никакой другой информации не предоставили.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 2
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 0