понедельник, 3 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

11-летнего мальчика заставляли раздеваться и имитировать секс в лагере в Боровом

В общественный фонд «НеМолчи.kz» обратились родители 11-летнего ребенка, который подвергался сексуализированному буллингу в детском лагере в Боровом, передает ИА «NewTimes.kz».

11-летнего мальчика заставляли раздеваться и имитировать секс в лагере в Боровом

Фото: Mikhail Nilov/pexels

Об этом сообщила президент фонда Дина Смаилова.

По словам общественницы, двое детей, 2011 и 2008 годов рождения, неоднократно понуждали мальчика «играть», якобы имитируя насильственные действия сексуального характера против его воли.

«Кроме этого, заставляли снимать одежду, брюки и нижнее белье и высмеивали его. Это отвратительное унизительное действие происходило в детском лагере, руководство которого гарантировало безопасность детям! Старший вожатый, узнав об этом, стал уговаривать пострадавшего ребенка, помириться и не раздувать шум, но родители настроены решительно, требуют наказать всех по закону», — написала Смаилова.

Сообщается, что по данному факту заведено дело в полиции Щучинска по статье УК РК «Понуждение к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или иным действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней)».

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения