среда, 17 апреля 2024 г.
icon
448.81
icon
476.82
icon
4.77
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

Житель Нур-Султана застрелил знакомого в Акмолинской области

Подозреваемый, 51-летний житель города Нур-Султана, водворен в изолятор временного содержания, передает ИА «NewTimes.kz».

Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

По информации портала Polisia.kz, жестокое преступление было совершено в ночь на 18 июля в селе Каратомар Целиноградского района. Около 08.40 часов утра в местный отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из городских больниц столицы от огнестрельного ранения скончался 36-летний мужчина, как оказалось позднее, житель села Каратомар.

«По данному факту полицейские начали досудебное расследование по статье УК РК «Убийство». В дежурные сутки оперативники установили, что смертельное ранение потерпевшему нанес его знакомый, 51-летний житель города Нур-Султана», − сообщили в полиции.

Как установили полицейские в ходе следствия, 18 июля мужчины встретились на одном из мероприятий. Застолье продолжилось и по его окончании в селе Каратомар.

Затянувшиеся до поздней ночи посиделки закончились словесным конфликтом, в ходе которого подозреваемый взял ружье, хранившееся в арендованном доме в данном населенном пункте, и выстрелил в своего знакомого.

К сожалению, спасти мужчину медикам не удалось, от полученных ранении он скончался в реанимационном отделении. В настоящее время по данному факту расследование уголовного дела продолжается, полицейскими изъято орудие преступления – ружье МР-153, фигурант водворен в изолятор временного содержания.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 0