воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Алия Рахимова
29 сентября, 2022, 10:52

Совершившей суицид в Актау оказалась 16-летняя девушка с непростой судьбой

Пресс-служба департамента полиции Мангистау раскрыла детали гибели человека, покончившего жизнь самоубийством в Актау, передает ИА «NewTimes.kz».

Совершившей суицид в Актау оказалась 16-летняя девушка с непростой судьбой

Фото: Кадр видео

Ранее сообщалось, что 28 сентября на пульт «102» поступил вызов о падении человека с высоты. Уточнялось, что это была женщина, которую не удалось спасти. Иную информацию в полиции не разглашали, ссылаясь на тайну следствия.

Однако позже в Сети стали появляться сообщения о том, что погибшей оказалась несовершеннолетняя 2006 года рождения, решившая покончить жизнь самоубийством из-за долгих страданий. Ее якобы насиловали родные дяди с семи лет, которые остались безнаказанными.

В полиции редакции NT сообщили, что по обращению девочки о факте изнасилования проводилось полное и объективное досудебное расследование, зарегистрированное в ЕРДР.

«В ходе расследования доводы несовершеннолетней в полном объеме проверены, проведены необходимые следственные действия и судебные экспертизы (судебно-медицинская, психолого-психиатрическая), по результатам которых факт изнасилования не подтвердился», — прокомментировали в ДП.

Тогда, согласовав с органами прокуратуры, приняли решение о прекращении дела в связи с отсутствием состава преступления.

Стражи порядка добавили, что все факты обращения по аналогичным преступлениям проверяются в полном объеме, проводится комплекс необходимых следственных действий и соответствующих экспертиз.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения