воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Алия Рахимова
3 октября, 2022, 17:06

Житель Кокшетау убил 92-летнюю мать кирпичом

Кровавая драма разыгралась в Кокшетау в минувшие выходные. Акмолинец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил собственную мать, передает ИА «NewTimes.kz».

Житель Кокшетау убил 92-летнюю мать кирпичом

Фото: Pexels

2 октября в полицию поступило телефонное сообщение о том, что скончалась пожилая женщина. Звонивший представился сыном потерпевшей и в разговоре с полицейскими озвучил свою версию инцидента: якобы 92-летняя пенсионерка получила травмы, не совместимые с жизнью, в результате падения.

Для проверки информации и установления всех обстоятельств по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. По приезде СОГ криминалистом был произведен осмотр места происшествия, а следователи и оперативники опросили единственного свидетеля трагического случая — 62-летнего сына пенсионерки.

«В ходе предварительного расследования полицейские установили, что травмы были получены не от падения, а от ударов в область головы. В результате проведенных мероприятий правоохранители установили, что к преступлению причастен сын пенсионерки, именно он нанес матери смертельные удары кирпичом», — говорится в сообщении пресс-службы ДП Акмолинской области.

Акмолинец признался в содеянном. По его словам, в трагический день он поссорился с матерью из-за алкоголя. В ходе конфликта он нанес родительнице несколько ударов кирпичом, а когда осознал чудовищность своего поступка, сам позвонил в полицию и вызвал медиков, попытавшись представить все как несчастный случай.

По данному факту полицейскими начато досудебное расследование по статье УК РК «Убийство». Его задержали.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения