воскресенье, 23 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
23oC
Астана:
icon
20oC
1xadv
×

Пьяный мужчина поджег новое авто знакомой из-за ссоры

42-летний астанчанин поджег новый автомобиль знакомой из-за ссоры. Его водворили в изолятор временного содержания департамента полиции, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Как сообщает портал Polisia.kz, в 05.50 часов, в полицию поступило сообщение о возгорании автомобиля Hyundai Tucson. Машина находилась во дворе жилого дома по улице Куйши Дина.

«Прибывшие по вызову полицейские, возле полыхающего автомобиля задержали 42-летнего мужчину. Установлено, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, поджег автомобиль знакомой. Выждав момент, в ночное время мужчина пришел во двор знакомой и, облив автомобиль бензином, поджег его», — говорится в публикации.

В результате возгорания автомобиль потерпевшей получил значительные повреждения, чем последней причинен значительный имущественный ущерб, в размере 19 млн тенге.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками пожарной службы пожар был локализован. По факту умышленного повреждения чужого имущества проводится досудебное расследование. Мужчина причастный к поджогу водворен в изолятор временного содержания ДП», — отметили в полиции.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 1
Возмутительно 0