четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
6oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

37-летнего талдыкорганца осудили за развращение малолетней дочери

К 20 годам лишения свободы приговорили педофила в Талдыкоргане, передает Polisia.kz.

37-летнего талдыкорганца осудили за развращение малолетней дочери

Фото: Москва 24

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам вынес приговор в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в развращении малолетней дочери.

Расследование было начато в августе 2022 года по ч. 4 ст. 121  УК РК «Насильственные действия сексуального характера» согласно заявлению местной жительницы. Женщина обвинила мужа в сексуальном насилии над своей 11-летней дочерью.

«Мужчина был задержан и допрошен. Выяснилось, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к ответственности и отбывал наказание в учреждениях пенитенциарной системы. В рамках расследования была собрана доказательная база, проведен ряд экспертиз, результаты которых приобщены к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. В итоге составлен обвинительный акт с направлением дела в суд», — сообщил заместитель начальника УП города Талдыкоргана Шынгыс Нурахимов.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 20 с половиной лет лишения свободы с отбытием наказания в исправительном учреждении максимальной безопасности. Приговор пока не вступил в законную силу.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения