суббота, 20 апреля 2024 г.
icon
446.49
icon
475.38
icon
4.79
Алматы:
icon
22oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

Иностранка погибла в ДТП на трассе в Акмолинской области

Акмолинские полицейские ведут расследование по факту столкновения грузовика и легкового автомобиля, в котором погибла гражданка Республики Кыргызстан, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: polisia.kz
Фото: polisia.kz

Как сообщает Polisia.kz, 8 февраля в дежурную часть отдела полиции Жаксынского района поступило телефонное сообщение о том, что на 922 км автодороги Екатеринбург – Алматы произошло ДТП с участием грузовой автомашины Мan и автомашины Daewoo Matiz.

По предварительной информации водитель автомашины Daewoo Matiz, 64-летний гражданин Республики Кыргызстан, совершая маневр обгона, выехал на встречку и столкнулся с большегрузом под управлением 55-летнего жителя Карагандинской области.

«В результате ДТП пассажирка легковушки, 62-летняя гражданка Республики Кыргызстан, скончалась на месте происшествия. В Жаксынскую районную больницу доставлен водитель автомашины Daewoo Matiz. Несовершеннолетние пассажиры легкового авто, 2005 и 2019 года рождения, не пострадали», — говорится в публикации. 

Автомобили водворены на стоянку. Назначены экспертизы. Ведется досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Согласно заключению медицинского освидетельствования водитель автомашины Мan был трезв.

Что думаете об этом?
Нравится 2
Мне все равно 2
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0