вторник, 21 мая 2024 г.
icon
443.72
icon
482.28
icon
4.9
Алматы:
icon
17oC
Астана:
icon
14oC
1xadv
×

Талые воды залили улицы Семея

Резкое потепление вызвало подтопление на улицах Семея, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BaigeNews.kz.

Кадр из видео
Кадр из видео

По данным акимата города, на улично-дорожной сети выявлены 15 участков, подверженных подтоплению. Проводятся работы по откачке талых вод.

«На данный момент на откачке воды задействованы 10 вакуумных ассенизаторских машин, шесть передвижных мотопомп и шесть автомашин с цистернами. Также на очистке водоприемных колодцев дренажно-ливневой канализации задействована илососная и каналопромывочная техника. На текущий момент откачано более 1500 кубических метров воды», — указывается в сообщении акимата Семея.

Напомним, ранее в семи областях Казахстана предупредили о возможных подтоплениях.

По данным акимата города, на улично-дорожной сети выявлено 15 участков, подверженных подтоплению. Проводятся работы по откачке талых вод.

"На данный момент на откачке воды задействованы 10 вакуумных ассенизаторских машин, шесть передвижных мотопомп и шесть автомашин с цистернами. Также на очистке водоприёмных колодцев дренажно-ливневой канализации задействовано илососная и каналопромывочная техника. На текущий момент откачано более 1500 кубических метров воды", — указывается в сообщении акимата Семея.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 8
Возмутительно 18