среда, 28 сентября, 2022
icon
478.9
icon
459.98
icon
8.24
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
0oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

В Караганде, чтобы потушить пожар на промышленном складе, пришлось вызывать подкрепление

Тушение пожара в Караганде на складе лакокрасочных материалов осложнялось сильным задымлением и быстрым распространением огня по деревянным конструкциям здания. Кроме того, существенно осложняли работу пожарных легко воспламеняемые строительные материалы, передает ekaraganda.kz.

Изначально на место происшествия прибыли 14 единиц техники и 55 человек личного состава, но быстро справиться с огнем не удалось. Пришлось запрашивать подкрепления. В итоге на месте пожара было задействовано 20 единиц техники и 77 человек личного состава. Пожару присвоен третий, средний ранг сложности. В 16-06 пожар был локализован и ликвидирован в 16-19.

Как сообщила пресс-секретарь государственного управления службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ группы государственного языка и информации Нураиым Кенжехан, пожар распространился на площади в 600 кв.м. Горели деревянные перекрытия обрешетки здания и лакокрасочная продукция. Жертв и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Ранее сообщалось, что сегодня, в 14-24,  на пульт противопожарной охраны поступило сообщение о возгорании на складе лакокрасочных материалов по адресу Складская, 8. Огонь распространялся очень быстро.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения