вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
16 июня, 2016, 09:59

Ребенок выпал из окна многоэтажки в Астане

В Астане оставшийся без присмотра родителей 4-летний мальчик упал с окна пятого этажа и госпитализирован в больницу, передает ИА «NewTimes.kz»со ссылкой на комитет по ЧС.

По данным ведомства, в период с 13 по 15 июня в Казахстане утонули пятеро детей в возрасте от года до 10 лет, один ребенок получил травмы, выпав из окна.

«13 июня в Жана Шамалганском районе Алматинской области на реке Узынкаргалы утонула во время купания девочка 2006 года рождения»,― сообщили в комитете.

Также 14 июня в Меркенском районе Жамбылской области во время выпаса скота по неосторожности упал в озере Акермен-2 и утонул 8-летний мальчик. В этот же день в поселке Жаркын города Семей в искусственном водоеме утонул еще один ребенок 2010 года рождения.

Еще один трагический случай произошел в поселке Каракамыс Западно-Казахстанской области, где во дворе частного жилого дома в емкости с водой утонул трехлетний ребенок, оставшийся без присмотра родителей.

14 июня около 18:00 в ущелье «Алма-Арасан» утонул 9-месячный ребенок. Мальчик находился на руках у своей 15-летней сестры, которая спустилась близко к реке с целью сфотографироваться с младшим братом. Однако девочка по неосторожности упала и не смогла удержать малыша.

Тело малыша нашли накануне.

Комитет по ЧС МВД РК настоятельно просит родителей не оставлять детей без присмотра.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения