среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
23 июня, 2016, 09:53

Казахстанец заживо содрал кожу с собаки

В соцсетях появилось сообщение о жестоком убийстве стаффордширского терьера, из-за шока пес замер в сидячем положении, передает ИА «NewTimes.kz».

По мнению волонтеров и Общества защиты животных, преступление совершил житель Тараза Узя Бактыбай. Он опубликовал у себя на странице Vkontakte фото убитой собаки с издевательскими комментарием.

Аружан Саин высказалась по этому поводу на свое странице в Facebook.

«ТАРАЗ!!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК завтра может сделать такое-же с вами!!!

Сообщите полиции, если знаете его!!!

В социальной сети Вконтакте пользователь из Тараза Узя Бактыбай выложил фотографию заживо ободранной собаки, которая окоченела в позе «сидеть». Уточняется, что это пес породы стаффордширский терьер. Фотография привлекла внимание волонтеров «ОФ «Новый Шанс» Помощь бездомным животным Алматы», которые возмущены жестоким обращением с животным», — написала она.

В комментариях к фотографии в группе волонтеров указывается, что автор и хозяин собаки удалил собственную страницу. Однако в поисковике Google сохранились кэшированные фотографии Узи Бактыбая. Отмечается, что перед удалением друзья и сам хозяин собаки глумились в комментариях над фотографией трупа животного.

В ДВД пообещали прокомментировать инцидент позже.




В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения