четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Тело без вести пропавшего в Кокшетау парня найдено в реке

В реке Кылшакты, в камышах обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В УВД Кокшетау 30 июня в 10-08  поступило телефонное сообщение сотрудника криминальной полиции города о том, что в ходе поисковых мероприятий по установлению без вести пропавшего Николая Кулаковского было обнаружено тело неизвестного мужчины, которое было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для опознания.

Как сообщает ведомство, на место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В ходе  оперативно-розыскных мероприятий, а также после результатов СМЭ полицейские установили личность неизвестного. Им оказался без вести пропавший разыскиваемый Николай Кулаковский, 1989 года рождения.

По   факту возбуждено уголовное производство по статье «Убийство». Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия для раскрытия данного преступления.

Напомним, в Кокшетау две недели назад при странных  обстоятельствах исчез 26-летний Николай Кулаковский, о пропаже которого родные заявили в полицию спустя четыре дня. Его поисками активно занимались полицейские и волонтеры.

Оперативным сотрудникам удалось установить последние места посещения и последние контакты потерпевшего. На данный момент установлены свидетели и круг подозреваемых в убийстве Кулаковского. Следствие продолжается.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения