пятница, 19 июля 2024 г.
icon
477.03
icon
521.44
icon
5.43
Алматы:
icon
28oC
Астана:
icon
22oC
1xadv
×

Найден повешенным пропавший два месяца назад парень из Павлодара

Пропавшего два месяца назад Бауржана Нурмухамбетова нашли повешенным, передает pavlodarnews.kz.

Как стало известно агентству от информированного источника, пожелавшего остаться неизвестным, 21-летнего парня нашли в ночь на 11 августа, на охраняемой частной территории в Павлодаре.

«Бауржана нашли сегодня ночью. Его везде искали, но никто не ожидал, что он все это время находился именно здесь, на Циолковского, возле магазина с обоями. Мы сюда уже приходили, но нас не впускали, так как эта территория — частная собственность. Парня нашли на втором этаже здания, уже повешенным. По всем признакам, он здесь провисел долго», — рассказал собеседник.

По словам собеседника, Бауржан Нурмухамбетов работал недалеко от этой территории охранником.

В пресс-службе ДВД Павлодарской области подтвердили, что найденное на частной охраняемой территории тело принадлежит Бауржану Нурмухамбетову.

Как сообщили в пресс-службе ДВД области, по данному факту началось расследование по статье «Доведение до самоубийства». Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, молодой человек пропал 5 июня. По словам родных, Бауржан, после небольшой домашней размолвки он пошел в магазин стройматериалов покупать рулетку. Видеокамера магазина  зафиксировала, как молодой человек прошелся по рядам и, ничего не купив, вышел на улицу.

Свой сотовый он оставил дома. В тот же день родные парня обратились в полицию.

Родители пропавшего Бауржана Нурмухамбетова записали видеообращение к сыну с просьбой вернуться домой. К поискам были подключены волонтеры и экстрасенсы.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0