+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.06.2016 в 21:28

В Павлодаре уже неделю разыскивают пропавшего парня, к поискам подключились экстрасенсы

Пропавшего в Павлодаре 20 летнего Бауржана Нурмухамбетова волонтеры теперь ищут в Щербактинском районе, передает pavlodarnews.kz.

Как рассказала в интервью агентству бабушка молодого человека  — Багжан Тастенова, круг поисков сузился благодаря звонку экстрасенса из Петропавловска.

«Вечером маме Бауржана позвонила ясновидящая, которая увидела сообщение о розыске в социальных сетях. Женщина, глядя на фотографию нашего мальчика, по телефону рассказала, где она его «видит». Она предположила, что Бауржана насильно посадили в автомобиль вишневого цвета. Возможно, на номере машины есть цифра 11. Его увезли в сторону Щербактинского района и держат в одноэтажном доме. Сегодня утром родители Бауржана выехали в Щербактинский район, с надеждой найти его там», — говорит Багжан Тасетнова.

Как сообщила пресс-служба ДВД Павлодарской области, Бауржана ищет полиция.

«На розыск без вести пропавшего парня ориентирован личный состав органов внутренних дел. Поисковые мероприятия продолжаются. Другие сведения его по розыску не подлежат распространению», — сообщили в ведомстве.

Как пишет издание, по словам родных, Бауржан, вышел в магазин и не вернулся. Свой сотовый оставил дома. В тот же день они обратились в полицию.

Местная экстрасенс-гадалка, к которой обратились родители молодого человека, сказала, что его держат в заброшенном частном доме и заставляют пить непонятные лекарства.

Известно, что полгода назад Бауржан вернулся из армии. Служил в Жамбылской области. С тех пор нигде не работал. В последний раз Бауржана Нурмухамбетова видели пятого июня в магазине «Даниял» по адресу Карагандинская, 1 на втором Павлодаре. Молодой человек был одет в футболку в сине-белую полоску, серые спортивные штаны и коричневые сланцы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика