четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
16 августа, 2016, 16:50

В полиции рассказали подробности жестокого убийства беременной женщины в ЮКО

По подозрению в убийстве беременной жительницы ЮКО Нурипы Курбановой задержали супруга женщины, подозреваемого в ее убийстве, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.      

Для поисков пропавшей без вести Нурипы Курбановой была создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников криминальной полиции ОП Сарыагашского РУВД и ДВД ЮКО. 

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОП Сарыагашского  РУВД и Управления криминальной полиции ДВД ЮКО  установлено, что к исчезновению Курбановой Нурипы причастен ее 27-летний муж, который впоследствии  признался   в ее убийстве.  Подозреваемый  также  указал  полицейским местонахождение  тела своей супруги»,— сообщили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Назначен ряд экспертиз. В настоящее время выясняются мотивы и обстоятельства данного преступления. Проводится досудебное  расследование. 

Напомним, 11 августа 2016 года в ОП Сарыагашского РУВД с заявлением обратился 27-летний местный житель о том, что без вести пропала его жена Курбанова Нурипа Талгатовна, которая выехала в Шымкент и домой не вернулась.

Нурипа Курбанова — мама троих несовершеннолетних ребятишек, да еще и беременна четверым, говорят близкие. На протяжении нескольких лет торговала на рынке поселка Абай Сарыагашского района. Родные пропавшей говорят, что ссоры с мужем случались регулярно. После очередного раздора женщину и потеряли.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения