+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.08.2016 в 23:14

Муж пропавшей в ЮКО Нурипы Курбановой признался в убийстве

По информации источника, близкого к расследованию, к исчезновению 27-летней Нурипы Курбановой причастен ее супруг, передает TVK.

Как пишет издание, инсайдер проинформировал, что муж без вести пропавшей дал признательные показания в убийстве. Как сообщил изданию этот же источник, после расправы над женой он утопил ее тело в реке Келес около поселка Жибек-жолы. Подробности этого резонансного дела будут опубликованы в ближайшее время.

Напомним, 27- летнюю жительницу Сарыагашского района не могут найти шестые сутки. С 9 августа ее никто не видел. А родные Нурипы Курбановой рассказали, что подозревают мужа в убийстве. По их словам, супруги часто ругались, и он не раз угрожал благоверной убийством.

Нурипа Курбанова — мама троих несовершеннолетних ребятишек, да еще и беременна четверым, говорят близкие. На протяжении нескольких лет торговала на рынке поселка Абай Сарыагашского района. Родные пропавшей говорят, что ссоры с мужем случались регулярно. После очередного раздора женщину и потеряли.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика