10 млн тенге потребовал от жительницы Шымкента любовник, тайно сделавший ее интимные фото

В Шымкенте на скамье подсудимых оказался 27-летний мужчина, который шантажировал подругу интимными фотографиями, передает timeskz.kz.

По данным портала, молодые люди познакомились в социальных сетях . Однако молодой человек завязал отношение с девушкой с целью обогатиться за ее счет.

Он организовал съемку интимной дружбы с подругой. И когда собрал достаточно интригующих фотографий обнаженной любовницы, объявил ей: «Если, ты, дорогая, не заплатишь мне 10 миллионов тенге, я выложу весь этот компромат о твоей сексуальной жизни в Интернет. И тебе тогда от позора не отмыться».

Обманутой и отвергнутой даме ничего не оставалось, как обратиться за защитой в полицию. Вымогателя-обольстителя задержали с поличным при передаче денег. И теперь он в роли обвиняемого. Процесс в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам ЮКО проходит в закрытом режиме.

В Южно-Казахстанской правоохранительной практике это уже не первый случай вымогательства альфонсами денег, причем крупных сумм, у пассий под угрозой публичного распространения тайно собранного мерзкого компромата.

В статье:
Loading...

28 февраля, воскресенье