В Актау затопило теннисные корты стоимостью 1,2 млрд тенге

В теннисном центре Актау, где 21 марта должны состояться соревнования по хип-хопу, брейк-дансу и паркуру, затопило крытые корты, передает информационный портал «Лада».

Придя на подготовку к соревнованиям, родители и участники соревнований обнаружили, что корты, на которых должны были пройти состязания, затопило водой.

«Мы даже не знаем, как теперь дети будут здесь соревноваться. Придется сейчас самостоятельно каким-то образом убирать лужи, чтобы мероприятие могло состояться», —рассказали родители участников.

Теннисный центр был открыт чуть больше года назад, в декабре 2015 года. На его строительство был затрачен миллиард 200 миллионов тенге. Его строительство было начато еще в 2011 году и должно было завершиться в 2012 году, но объект стал долгостроем из-за недофинансирования. Затем проект переделывался из-за несоответствия мировым стандартам. В построенном по старому проекту центре, как говорили в управлении спорта Мангистауской области, нельзя было бы проводить международные соревнования. Строило центр ТОО «Caspian Power Services».

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…
Назгуль Жарбулова -  четверг, 12 ноября в 06:19
Что нужно знать о повторном заражении COVID-19?

24 ноября, вторник