В Алматы под колесами авто погибла 55-летняя женщина

В Алматы под колесами авто погибла жительница Байконура Кызылординской области, которая приехала в Алматы за товаром, передает patrul.kz.

Северное кольцо - одна из улиц Алматы с интенсивным движением и несколькими надземными пешеходными переходами. Несмотря на наличие последних в нескольких метрах доступности, пожилая женщина похоже решила перебежать дорогу и попала под колеса автомобиля Volvo.

Управлял автомобилем 68-летний мужчина. Как он рассказал инспекторам полиции, переходившую дорогу женщину он не заметил, потому что не разглядел ее в потоке машин.

Судя по разлетевшимся осколкам деталей от Volvo, автомобиль после удара протащил несчастную еще несколько метров. От множественных переломов и травм несовместимых с жизнью она умерла до приезда медиков.

Прибывшим на место полицейским пришлось регулировать движение, чтобы не создался автомобильный затор. Вскоре подошли несколько женщин, которые опознали в погибшей свою подругу. Они и рассказали, что Куляим Бекниязова приехала вместе с ними на автобусе утром из города Байконур Кызылординской области. До обратного рейса женщина не дожила каких-то полчаса, а до своего дня рождения несколько дней. Матери четверых детей 10 апреля должно было исполниться 55 лет.

Точные причины происшествия установит следствие.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник