Взрыв девяти газовых баллонов предотвратили при пожаре в Петропавловске

В Петропавловске ликвидирован пожар в двухэтажном жилом доме, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС СКО.

7 апреля в 08:38 на центральный пункт пожарной связи по телефону «101» поступила информация о пожаре в двухэтажном шестиквартирном жилом  доме по улице Ульянова, 45.

«В 08:42 на место ЧС прибыли первые подразделения ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ», немедленно приступившие к тушению пожара. В его ликвидации были задействованы 10 единиц техники и 44 человека личного состава ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ», военизированная пожарная команда АО «ЮУЖД», ФГУ «Центр медицины катастроф по СКО», ― говорится в сообщении.

Тушение пожара было развёрнуто на трех боевых участках и происходило в сложных условиях – в здании находились заполненные газовые баллоны, что угрожало взрывом.

В результате пожара огнём была уничтожена кровля дома, пострадали квартиры, перегородки, имущество. Общая площадь пожара составила 180 квадратных метров.

Из дома было эвакуировано шесть человек, вынесено девять газовых баллонов.

Пожар был локализован в 09:43, полностью ликвидирован в 10:19. Жертв и пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг