В Астане неплательщик алиментов сбил судоисполнителя

В Астане неплательщик алиментов совершил наезд на судебного исполнителя, когда сотрудник органов юстиции пытался изъять его арестованный автомобиль. Об этом н своей странице в Facebook сообщил официальный представитель министерства юстиции Олжас Рамазанов, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам Олжаса Рамазанова, должник длительное время не выплачивал деньги на содержание своего несовершеннолетнего ребенка и игнорировал предложения о добровольном исполнении судебного решения.

«В связи с этим было вынесено постановление о наложении ареста на автомобиль должника. Неплательщик алиментов ввел в заблуждение судоисполнителей, сообщив неверную информацию о местонахождении автомобиля. Однако, сотрудник органов юстиции обнаружил машину, припаркованную вблизи территории управления по исполнению судебных актов.

При попытке изъятия арестованного имущества должник совершил наезд на судебного исполнителя и попытался скрыться. Сотрудники дорожной полиции оказали содействие в поимке злостного нарушителя», — написал Рамазанов.

На сегодня составлен протокол описи и ареста имущества, акт изъятия имущества, а также протокол и постановление об административном правонарушении. Здоровью пострадавшего судоисполнителя ничего не угрожает.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда