Водитель объяснил, почему волка насмерть раскатали внедорожником в Мангистау

Водитель внедорожника, подвергший степного хищника мучительной и жестокой смерти, объяснил причины своего поступка, передает Лада.kz.

Водители, загнавшие волка на внедорожниках, живут в Жанаозене. По словам мужчины, хищник нападал на домашний скот. Об этом сообщил заместитель начальника территориальной областной инспекции лесного хозяйства и животного мира Габбас Досатов.

«У одного из мужчин есть хозяйство в 15-ти километрах от поселка Тенге. Волк проникал туда и валил скот, 1 апреля хищника удалось выследить. Мужчины преследовали животное, переехали его на машине несколько раз, а затем сожгли», — рассказал Габбас Досатов.

Напомним, ролик с кадрами жестокого убийства волка в степи Мангистау был опубликован на сайте издания.

На кадрах видно, что водитель, догнав волка на внедорожнике, несколько раз проехался по хищнику. Животное пыталось убежать, но водитель догнал его и переехал еще раз.

Изучив кадры видео, сотрудники территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Мангистауской области установили личность водителя автомобиля, который подверг хищника жестокой и мучительной смерти.

В ДВД Мангистауской области отметили, что, если причастность водителя к убийству животного будет доказана, его привлекут к уголовной ответственности по статье «Жестокое обращение с животными».

Внимание! Видео (18+) содержит сцены жестокости. Не рекомендуется к просмотру детям, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

19 октября, вторник