В Павлодаре водолазы ищут 17-летнюю девушку, спрыгнувшую с моста

В Павлодаре 13 мая пропала 17-летняя девушка. В сообщениях, которые размещались в соцсетях, указывалось, что в 10 часов Рания вышла из дома в магазин и не вернулась, передает Павлодар-онлайн.

В 12 часов Ранию видели на павлодарском автомосту. Молодую девушку на мосту заметил рабочий. Он предостерег ее о том, что там небезопасно, однако она его не послушала. Об этом изданию сообщили в ДВД Павлодарской области.

Когда молодой человек увидел, что девушка скинула куртку и собралась прыгать, он бросился к ней, чтобы удержать, однако не успел. О происшествии сразу же сообщил в полицию. Камера наблюдения на мосту зафиксировала этот прыжок.

В ДВД Павлодарской области подтвердили, что с моста спрыгнула девушка, информация о розыске которой была ранее размещена в соцсетях. Полиции установила родственников девушки, которые и опознали ее по видеозаписи с камеры наблюдения.

«В куртке, которая осталась на мосту, полицейские нашли чек об оплате сотового телефона. По нему мы смогли выйти на связь с сестрой спрыгнувшей. Позже их родители опознали дочь по куртке и записи с камеры видеонаблюдения», — сообщили в ДВД Павлодарской области.

В настоящее время девушку ищут водолазы. Поиски осложняются тем, что в реке сильно поднялся уровень воды. В настоящее время павлодарские волонтеры занимаются организацией поисков вдоль реки, которые объявили сбор на понедельник в 8.00 у поста ГАИ.

Девушка училась на 1 курсе одного из колледжей Павлодара.

В статье:
Loading...

17 апреля, суббота