Улицы Усть-Каменогорска затопило после порыва водопровода

Из-за порыва водопровода в районе Шмелева Лога были затоплены дороги и без воды оставались жители нескольких улиц. В связи с ремонтом сегодня ночью будет отключена холодная вода в Октябрьском районе, передает корреспондент YK-news.kz.

Затоплены дороги на улицах Казахстан и Мызы. По информации пресс-службы акима Усть-Каменогорска, без воды остались жители Бурова, Казахстан и Мызы.

В пресс-службе ГКП «Өскемен Водоканал» уточнили, что порыв произошел в районе гаражного кооператива «Металлург», за трамвайным парком. Авария полностью не устранена. Жители нескольких районов областного центра жаловались на слабый напор воды.

«Понижено давление в районе поселка Шмелев Лог, в связи с большим водоразбором в жаркое время возможно понижение давления в Октябрьском районе», — сообщили в пресс-службе «Өскемен Водоканал».

Для обеспечения нормального водоснабжения организован подвоз воды по заявкам жителям Шмелева Лога.

Сегодня с 21.00 до 6.00 16 июня жители Октябрьского района останутся без холодной воды из-за ремонта. Отключение коснется жителей улиц Казахстан, Мызы, Бурова, Протозанова, Орджоникидзе, Кабанбай батыра, Кирова, Пермитина и прилегающих. Также без воды останется Шмелев Лог. Жителям необходимо сделать запасы воды.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник