Проиcшествия 12.07.2017, 15:06

Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП на трассе «Костанай-Рудный»

По факту ДТП, произошедшего 11 июля на трассе в Костанайской области, проводится досудебное расследование, передает ИА «NewTimes.kz».

Трагедия произошла около 16:40 на 20-ом километре автодороги. Житель поселка Майколь, управляя автомашиной марки «Ауди-80» двигаясь из Рудного в город Костанай, не справился с рулевым управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Венто».

Сообщается, что за рулем «Фольсквагена» находился 36-летний житель города Рудного, в салоне 45-летняя беременная женщина.

В момент ДТП по трассе двигался автомобиль марки «Shacman» под управлением 37-летнего рудничанина. Водитель, увидев произошедшее, произвел экстренное торможение, и в него на скорости въехал автомобиль такой же марки, следовавший в попутном направлении.

«В результате столкновения 35-летний водитель иномарки «Ауди-80» получил ушибы, водитель «Фольсквагена» и его пассажирка госпитализированы в Костанайскую городскую и областную больницу. В результате столкновения 30-летний водитель автомобиля «Shacman» скончался от полученных травм в Рудненской городской больнице», - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

В настоящее время сотрудниками полиции назначены все необходимые экспертизы. Устанавливаются причины аварии.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие случилось 11 июля на рудненской трассе.

В статье:
Loading...