Проиcшествия 20.07.2017, 14:31

Водитель при освидетельствовании заменил анализы яблочным соком в Алматы

Полицейские остановили водителя автомобиля Toyota Land Cruiser, лихорадочно бившегося в конвульсиях и подпрыгивающего на сиденье, передает patrul.kz.

Экипаж дорожно-патрульной полиции на улице Шаляпина заметили внедорожник, водитель которого вел себя странно. Подав звуковой сигнал, стражи порядка остановили джип за перекрестком Саина-Шаляпина.

«На предложение сдать анализы, мужчина ответил утвердительно, однако стал буянить и рвался выйти из машины прямо на проезжую часть», — сообщило издание.

Полицейские приняли решение незамедлительно доставить водителя на медицинское освидетельствование.

При визуальном осмотре медиков клиника показала: крайняя перевозбужденность, чрезмерная суетливость, вялая реакция на свет, расширенные зрачки. Также в заключении было написано: «токсикоманическое опьянение, вызванное употреблением неизвестных психоактивных веществ». Врачи даже сообщили, что они обнаружили в моче нарушителя.

Врачи трижды провожали задержанного в комнату для сбора анализов, но в двух случаях он умудрился заменить мочу яблочным соком.

Получив результаты экспертизы, дорожно-патрульные полицейские отогнали внедорожник на штрафстоянку, а его хозяина доставили в УВД Ауэзовского района.

В статье:
Loading...

21 сентября, понедельник