Проиcшествия 07.08.2017, 16:01

Раненные сотрудники охранной фирмы вытащили из покореженного автомобиля двух женщин в Алматы (ФОТО)

Попавшие в ДТП сотрудники охранной организации бросились на помощь людям и не сразу доложили своему руководству, что пострадали в аварии, передает patrul.kz.

Воскресный вечер обернулся несчастьем для владельцев трех автомашин, в которые въехал водитель Porsche Cayenne. Со слов самого виновника аварии, он ехал на небольшой скорости и отвлекся.

«В данном ДТП серьезные травмы получили сотрудники охранной организации «Тарлан Сарбаз», которые приняли на себя первый удар. Он, кстати, был такой силы, что заднюю часть автомашины «НИВА» полностью вмяло в салон авто. «Кузетовцам» рассекло осколками стекол лица, а у одного и разорвало кожу на голове», — отмечает издание.

При столкновении сотрудники охранной организации услышали крики женщин из впереди стоящей машины. Окровавленные, с серьезными травмами головы «кузетовцы» побежали оказывать помощь пострадавшим. Они, применив силу, открыли зажатую дверь и вытащили из машины двух женщин, у одной из которых было сильное кровотечение: кровью было залито все лицо

Со слов всех очевидцев и участников происшествия, виновник ДТП обошел свое авто, снял с него госномера и наблюдал за всем происходящим с тротуара, при этом постоянно разговаривая с кем-то по телефону.

«Как позже объяснил такое поведение сам мужчина, он получил шок, сильно испугался за своих детей, которые были в салоне машины и так же пострадали. По факту медики зафиксировали троих пострадавших: два сотрудника охранной организации и женщина-водитель», — уточняет издание.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник