Проиcшествия 14.08.2017, 18:15

Во время пожара в частном доме в ВКО погиб молодой мужчина

В селе Степное Глубоковского района, в задымленном помещении огнеборцы обнаружили тело 31-летнего мужчины, передает «Устинка Live».

Бдительные соседи, заметив клубы дыма, вызвали пожарных. Стоит отметить, что ближайшая к селу часть расположена в шести километрах.

«По прибытию сотрудники нашего подразделения, обесточив дом, приступили к тушению. Сильного огня как такого не было. Задача состояла не только в том, чтобы локализовать огонь, но и не дать ему перебраться на соседнюю часть дома. Помещение было сильно задымлено. При осмотре на полу возле печи пожарные обнаружили безжизненное тело 31-летнего мужчины», - сообщил заместитель начальника ПЧ №1 Руслан Абдухаликов.

Как выяснилось позднее, он являлся квартиросъемщиком. По всем признакам, молодой человек пытался выбраться на воздух, но не успел. Погибший надышался смертельной дозой едкого дыма. Пожар охватил 100 квадратных метров помещения.

В тушении были задействованы четыре единицы техники и 16 человек личного состава. Среди версий пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.  

В статье:
Loading...

8 марта, понедельник