Проиcшествия 16.08.2017, 15:00

Алабай растерзал щенка хаски на глазах у детей в Костанае

Дети возвращались с прогулки со своим 4-месячным щенком хаски, когда из-за поворота вдруг выбежал большой алабай, передает alau.kz.

О происшествии рассказала тётя девочки, которой принадлежал щенок хаски. Происшествие случилось в районе Гагаринского моста.

«Откуда-то выбежал огромный алабай без хозяев и ошейника. Он накинулся на нашу собаку и в считанные секунды растерзал насмерть на глазах у детей нашего щенка хаски. Слава богу дети успели убежать, но у них большой шок. Люди будьте осторожны! Оказалось, этот огромный пес там целый день бегает и наша жалоба не первая», — сообщила тётя девочки Ирина Базарбаева.

Как сообщила Ирина, они написали заявление в полицию. У ребёнка большая травма. По данному факту в отношении 53-летнего жителя города Костаная сотрудниками полиции был составлен административный протокол по статье «Нарушение правил содержания и выгула собак и кошек, повлекшее причинение ущерба здоровью или имуществу физических лиц», которая предусматривает штраф в размере 10 МРП или 22 690 тенге.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота