Два крупных пожара произошло ночью в Алматы

В двух районах южного мегаполиса сегодня около полуночи произошло два пожара, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя ДЧС города Алматы Сандугаш Баймухамбетову.

«20 августа, в 23:18, на пульт «101» поступило сообщение о горении частного жилого дома по адресу: Наурызбайский район, микрорайон Калкаман-2, улица Казыбекова, 16. Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова через 7 минут, в 23:25. Как выяснилось, произошло горение кровли частного жилого дома с переходом огня на хозяйственные постройки», — сообщила Сандугаш Баймухамбетова.

По информации официального представиля ДЧС Алматы, пожар был ликвидирован в течение получаса, в 23:55. Площадь горения составила 150 кв метров. Жертв и пострадавших нет.

Еще один пожар произошел сегодня ночью в Медеуском районе Алматы.

«20 августа, в 23:32 на пульт «101» ДЧС Алматы поступило сообщение о горении нефункционирующего здания по адресу: Медеуский район, улица Макатаева, около дома 53. Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 23:41. К моменту прибытия пожарных обстановка была следующая: горело одноэтажное здание, с переходом огня на кровлю нефункционирующего трехэтажного здания. Принятыми мерами огнеборцев пожар локализован в 23:53, ликвидирован в 00:35. Площадь пожара составила 250 кв метров», — сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

В статье:
Loading...

19 сентября, суббота