Полицейские Каскелена остановили авто без номеров, но водитель «дал по газам» (ВИДЕО)

В Карасайском районе Алматинской области очередной лихач без номерных знаков попытался сбежать, но полицейские не оставили ему шансов, передает patrul.kz.

Оказалось, машина снята с учета, но парень ездит на ней в выходной день, что категорически запрещено административным законодательством страны. Пока сотрудник полиции объяснял водителю его нарушение, тот, недолго думая, дал «по газам» и скрылся. Полицейские бросились в погоню, но потеряли из виду красный Mercedes.

Каскелен – небольшой город, поэтому стражам порядка не составило труда узнать, где живет сбежавший водитель. Экипаж проследовал по этому адресу.

У дома полицейских встретили тесть водителя и сосед, который стал хамить съемочной группе, как только узнал причину визита.

«Езжай на восточную, там разбирайся, кто от тебя убегал!» - заявил мужчина.

Где прячется водитель, полицейским так и не сказали. Мало того, судя по высказываниям мужчин, они сочли его поступок достойным уважения.

«Пускай ищут пацана, поймают. Никто не поймает. Я его не могу догнать! Вот я еду, попался – базару нет! Нет, считай, что ушел. Он ушел – все», - добавили мужчины.

В итоге водителя Mercedes все-таки нашли и пригласили в РУВД, где составили на него сразу три протокола: за неповиновение, отсутствие страхового полиса и езду без номерных знаков. Кроме того, автомобиль водворили на штрафстоянку, и забрать его водитель сможет только после того, как оплатит все три штрафа.

Loading...

1 октября, четверг