Проиcшествия 06.09.2017, 14:01

Мужчина из ревности зарезал двух женщин и ребенка в Уральске

Подозреваемый житель Сырымского района ЗКО дал признательные показания в убийстве, сообщает корреспондент портала «Мой город».

По словам заместителя начальника УВД Уральска Нурлана Бисенова, подозреваемого задержали 5 сентября в районе поселка Меловые горки.

«Мужчина 1993 года рождения водворен в ИВС и дал признательные показания. Со слов задержанного, убийство он совершил из-за ревности. Он хотел сожительствовать с мамой убитого ребенка, но та отказалась. Сначала мужчина убил подругу хозяйки, затем ребенка и, дождавшись, когда вторая девушка зайдет в дом, зарезал ее. На теле каждой жертвы было обнаружено более 18 колото-резаных ран. После совершения убийства, которое произошло в период с 2 до 4 часов ночи, он поджог дом, чтобы скрыть следы преступления», - заявил Нурлан Бисенов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство двух и более лиц». Подозреваемому грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

Напомним, 5 сентября в поселке Зачаганск в частном доме по улице Южная были обнаружены тела двух молодых женщин и ребенка.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана