Женщина с полуторагодовалым ребенком пропала в Шымкенте

Полиция Шымкента разыскивает без вести пропавших 26-летнюю Маржан Козыбаеву и полуторагодовалую Жанию Сапарбай, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

6 сентября в Абайский  РОВД с заявлением обратилась жительница Шымкента о том, что ее сестра Маржан Козыбаева, страдающая психическим заболеванием, ушла из дома в неизвестном направлении и забрала ее малолетнюю дочь Жанию Сапарбай.

Приметы пропавшего ребенка: рост 50-55 см, худощавого телосложения, волосы  черные короткие, глаза и брови черные. Была одета  в синюю футболку.

Приметы женщины: рост 150-155 см, полного телосложения, волосы темно-каштановые, короткие, глаза и брови черные. Была одета  в черную футболку, синие джинсы и черные туфли.

В настоящее время сотрудниками Абайского РОВД  проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия с целью установления местонахождения пропавших без вести женщины и ребенка.       

«Если кто-либо владеет какой-нибудь информацией о местонахождении пропавших без вести просим сообщить незамедлительно в Абайский ОП УВД г. Шымкент  по телефону дежурной части 56-02-62 или позвонить на «102», ― говорится в сообщении.

В статье:
Loading...

28 февраля, воскресенье