Проиcшествия 21.09.2017, 09:36

Родственники задержанного в Таиланде казахстанца добиваются встречи с ним

Мать Армана Шегелова в ближайшее время собирается лететь в Таиланд. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Казахстана, передает телеканал КТК.

По информации дипломатов, казахстанец сейчас находится в изоляторе временного содержания. Поговорить с ним лично нашему консулу пока не удалось. Идет следствие и полиция от подробных комментариев пока воздерживается.

Армана Шегелова тайские власти задержали по подозрению в мошенничестве. Мужчина якобы расплачивался в торговом центре поддельной банковской картой. Вместе с ним были арестованы еще двое иностранцев –  это граждане России и Болгарии.

«Министерство иностранных дел РК информировано тайскими властями о задержании гражданина Казахстана Армана Шегелова по подозрению в совершении финансовых правонарушений в Королевстве Таиланд. Консульский отдел посольства Казахстана в Таиланде установил связь с задержанным соотечественником и его родственниками, а также с полицией страны пребывания. Подробная информация будет предоставлена по завершении следственных процедур», - сообщили в ведомстве.

В статье:
Loading...

18 сентября, пятница