Проиcшествия 25.09.2017, 15:57

Серийная воровка ограбила семь квартир в Алматы

В Алматинском суде осудили воровку, которая обокрала семь квартир и украла около полмиллиона тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу суда.

«9 мая 2017 года М. незаконно проникла в квартиру, расположенную в микрорайоне Таугуль и похитила сотовый телефон марки SamsungJ1 стоимостью 75 тыс тенге, а 11 июня она проникла в квартиру в микрорайоне 10, где похитила ноутбук марки HTC стоимостью 150 тыс тенге. Также 1 июля девушка проникла в квартиру в микрорайоне Мамыр-7, где похитила сумку с 80 тыс тенге, в микрорайоне Таугуль осужденная похитила 50 тыс тенге, золотые кольца «Булгари» и «Тифани», золотые сережки «Ванклиф», - сообщили в суде.

Осужденная также понесет наказание еще за три ограбленные квартиры, также расположенные в микрорайонах. В итоге причиненный ущерб составил 662 тыс тенге. На судебном заседании подсудимая вину в совершенном преступлении признала полностью.

Приговором суда она признана виновной в совершении преступления, ей назначено 2 года лишения свободы, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

 

В статье:
Loading...