Женщина украла у соседей деньги и кухонный стол в Акмолинской области

Полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже денежных средств и мебели,у своих соседей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской обла

В полицию обратилась 30-летняя жительница Акколя с заявлением, о принятии мер в отношении неизвестных, которые незаконно проникли в ее дом и совершили кражу в размере 60 тыс тенге.

«В ходе оперативно – розыскных мероприятий за совершение данного преступления была установлена и задержана 35- летняя жительница г. Акколь, которая проживает по соседству с потерпевшей. По словам заявительницы, 4 ноября она со своим мужем уехала в гости в г. Астана. Не заперев дом, они повесили навесной замок на дверь. На следующий день соседка потерпевшей, воспользовавшись отсутствием хозяев, решила забрать свой кухонный стол, который ранее одалживала хозяевам дома. Зайдя в дом, и забрав необходимое, она также прихватила с собой 60 тысяч тенге, которые лежали на видном месте», ― говорится в сообщении.

Пропажу денег потерпевшая обнаружила по приезду домой, и тут же обратилась в полицию. Подозрение сразу пало на соседку. Женщина свою вину признала.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  

Loading...

21 октября, среда