Возобновлена подача электричества в Нацбиблиотеку и монумент «Байтерек» в Астане

Через несколько часов электроэнергией вновь будут обеспечены здания Минобороны республики, а также ТРЦ «Керуен», передает медиацентр столичного акимата.

В 18:25 на подстанции «Левобережная» введены в работу КЛ-10 кВ, тем самым подано напряжение в Национальную библиотеку, монумент «Байтерек», а также в БЦ «Изумрудный квартал».

В настоящее время ведутся работы по восстановлению КЛ-10 кВ подстанции «Левобережная», обеспечивающей электроэнергией ТРЦ «Керуен», здание Министерства обороны республики.

«Ориентировочно работа подстанции будет восстановлена через 2,5 часа. На данных объектах работают собственные дизель-генераторы», — сообщили в городском управлении энергетики.

Как сообщалось, в субботу по причине повреждения кабельной линии было введено ограничение электроснабжения в ряде жилых и социальных объектов на левом берегу Астаны.

В частности, с 13:00 введены ограничения подачи электроэнергии на перекрестке улиц Сагынак — Ак Мешит (ТП-1088), в монумент «Байтерек», министерство обороны республики, ТРЦ «Керуен», ЖК «Изумрудный квартал», Национальную библиотеку.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

26 февраля, пятница